Обернулось утро

Обернулось утро
Розовым туманом,
Полотенцем будто,
Выходя из ванны.
Белые берёзы,
Тоненькие свечи,
Развернули плечи,
Расплескали слёзы.
Облако по небу
Улеглось периной,
Краешек на реку...
Покатилось льдиной.
Утонули травы
В мокрой акварели.
Кот меняет нравы,
Пробует варенье.
А кукушка долго
Годы прибавляет.
Незаметно боком
Утро исчезает.


Рецензии
Наташа у меня даже матерных слов не нашлось.

Владимир Белолипецкий   08.07.2014 18:37     Заявить о нарушении