По Мигрени из Пистолета

недобавленная  рецензия  автору
Александре Михалюк
на  произведение
"МИГРЕНЬ"


каблук  - не  панацея от   мигрени.
Недуг  сей не излечит  даже ЛЕТО.
Поможет то,когда вы ПО МИШЕНИ
СТРЕЛЯЕТЕ  ИЗ  ПИСТОЛЕТА!!!

)))))
из собственного  опыта)_)- делюсь)))




Тина Фиренция


Рецензии