***

Одинокому что дождь что солнце - серость,
Несчастному и много денег - бедность.
Без детей долгая жизнь - нафиг,
А мне что в лоб, что по лбу - пофиг.

Безногому и шаг один - мука,
Влюбленным пять минут - разлука.
Не разум питает все тело - аорта,
Без тебя весь белый свет - к черту.


Рецензии