Мои дни...

Мои дни, как петли на спицах,
Встают потихоньку в ряд.
И всё чаще мне ночью не спится,
И всё чаще нервишки шалят,
И опять я грущу вечерами,
Хотя вроде пришла уж весна.
Только что она сделала с нами?
Раз связав, по углам развела.


Рецензии