Ангел и пианино

С утра на скале
Приклоню голову свою,
Утоплюсь я во мгле,
Потому что я вас люблю.

Играете вы снова вместе
На руках, обнажённых людей,
Мы находимся на месте
И это для каждого важней.

Чёрный и белый,
Как одна сторона души,
Я снова смелый
В белоснежной глуши.

Никто не накажет нас
За преступление любви,
Огонь совсем погас,
Но где-то же вдали.

Ангел и пианино,
Как человеческая душа,
Борется со злом бессильно
По дороге не спеша.

Чувствуя все преграды
На своей судьбе,
Примиряете все наряды,
И думаете только обо мне.

Мы снова вместе,
Троица нашлась,
Каждый на своём месте,
И жизнь блаженная, только началась.


Рецензии