Создать смысл

Глубокий в жизни смысл попробуйте создать.
Найдя в вопросах шанс, в ответах - благодать.
Не тратя время зря вопросом для чего,
Вы станьте кузнецом для счастья своего.

Ведь наковальня - мир, а молот сжат в руках.
Попробовать взмахнуть мешает только страх.
Найдутся силы тем, кто пробует рискнуть.
И мир поддастся тем, кто будет его гнуть.

И счастье, как мечта, всегда даётся в миг
Всем тем, кто до него стремится напрямик.
Не зная слов "нельзя", не ведая помех.
Ведь счастье, как мечта, дозволено для всех.

30/01/12


Рецензии