день отца

все там будем.

жертвой уже
заплачено.

не зря поётся:со святыми упокой
(со святыми!)- над кажным грешником

только стыдно
всем стадом прямо в царство Отца-
по словам теперь уже
бг нашего

вот сегодня выматерился-
как бы блеванул-
и уже стыдно...

хорошо хоть
силы в себе нашёл
"не отходя от кассы"

покаяца: мол прости меня,
святы боже,
вырвалось;сам не знаю мол
что на меня...

кто-то скажет:подумаешь...
всех святее что ль хочешь стать

- поду-умаешь.


я вот тут
начал ловить себя на мысли
( к "подумаешь")что
какое-то другое существо
во мне ехидничает...
подбивает меня на "нехорошее.."
иногда гляжу на себя в гневе -со стороны;
с изумлением великим..
как на нечто уже отдельное- от меня.
неужели,думаю,этот вот
ветхий человечище,
продолжающий безумствовать в моих
членах,воспаляющий круг
геенны огненной

не умрёт никак

- только поздно:начало уже положено


Рецензии