Солнце весело смеётся

Солнце весело смеётся, улыбается нам всем,
Только мы его не видим за обилием проблем.
И земля нам дарит радость и покой от суеты,
Только мы когда-то страхом погребли свои мечты.

Дети весело смеются, не желая продавать
Безграничность и свободу, и начать переживать.
Мир открыт для чистых сердцем и стремительных душой.
Бескорыстным быть и добрым в жизни очень хорошо.

27/12/11


Рецензии