Разговор с облаками

Куда вы спешите, куда?
Куда меня cнова зовете?..
Так хочется мне иногда
Парить вместе с вами в полете.

Так нужно бывает порой
Стать тоже такой беззаботной
И облаку крикнуть: "Постой!
Я тоже хочу быть свободной!"

Прошу вас, позвольте и мне
Увидеть своими глазами,
Как ловко в своей вышине
Играете вы с чудесами.

Возьмите с собою меня!
Я тоже хочу вместе с вами
Почувствовать вольной себя
И стать хоть на миг облаками...


26.08.2004


Рецензии
Мне кажется, что мы все прошли через это желание свободы. Ваш стих вряд ли кого - то оставит равнодушным.

С признательностью.

Виталий Бобров   12.04.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.