замок из песка

Кто-то громко хлопает
кто-то громко топает
кто играет в мячик
кто-то горько плачет

девочка в песочнице
замок мастерила,
поламали мальчики
всё что замком было

сказочные башни,
сказочные стены,
комнату принцесы,
спальню королевы

девочке обидно-
 слёз течёт река
паломали сказку
замок из песка
     ***
вот девушка влюблённая
с мальчиком идёт
то он ей  ,,морожено"
то в кино зовёт

девушка поверила
сбывается мечта,
обманул мальчишка
и волною смыло- замок из песка

женщина с ребёнком
по улице идёт
маленький мальчёнка
игрушку папою зовёт

вырос сын, женился!
уехал навсегда
рухнул вдруг последний
замок из песка!!!

где-то 2000 год


Рецензии