У меня сегодня, умер друг...

У меня сегодня, умер друг.
Бугор! Наставник и учитель!
Как то нереально, сразу - вдруг,
Ты же для меня, был, как родитель.

Петька, Петька,
Не дождусь ответа...
Сколько,
Мы поездили с тобой!
А сегодня,
Под еловой веткой,
Ты лежишь,
Уставший и седой.

Но остались,
Наши школы и больницы,
Садики, дворцы культуры,
Общежития, дома...
Дети,
Будут дальше в них учиться,
Люди жить, и радоваться жизни,
Мы их доводили - до ума!

Подниму я стопку,
Как бывало,
До чего ж противна и горька,
Слёзы,
Уже литься перестали,
Злость бурлит,
Как пуля у виска.

P.S. Петру Прокофьевичу Морозову. Русскому Кулибину. Простому человеку...


Рецензии