Я Вам пишу, хоть вы меня не звали...

Я Вам пишу, хоть вы меня не звали,
Я понимаю, вам совсем не до меня...
Ведь ваши виртуальные друзья,
Вас до смерти стихами забросали!
Читаю всё, - слежу за вами зорко!
Вы только к компу,- я впиваюсь в свой!
Жаль, не до диалогов вам со мной,
Вы заняты  очередным придурком!
Что в нем нашли? Чем вам он приглянулся?
Ведь вирши пишет явно хуже, нежли я,
Черкнул ему, я в личку - он свинья,
А он по мне пародией прошелся!
Ну я ему естеССтвенно ответил -
Сказав, что он хамило и мужлан!
Вы-ж для меня, как Франсуаз Саган,
Да и потом, ведь я вас первый заприметил!
Устал от чувств, наверное прервусь на этом,
К тому-ж я номинирован на Пулитцера приз,
Хочу еще добавить, я в душе почти маркиз,
Ваш Санчо Пансо, с пламенным приветом!


Рецензии
Люблю позитивных людей! Повеселили!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья.
С теплом.

Елена Бассалык   12.10.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.