Джем

Сколько можно терпеть унижение и страх?
Сколько можно терпеть равнодушия ноты?
Вы как будто рабы,но среди дураков!
Загляни в зеркала и спроси себя-кто ты?
Сколько можно молчать,притворяясь глухим?
Сколько можно ронять от бессилия слезы?
Поднимайся с колен и скажи своё "Я"
А иначе съедят тебя глупые грезы
  Джем-это сахар,смешанный с кровью
  Джем-это горечь обманутых душ
  Ты не узнаешь,что будет с тобою
  Пока не попробуешь яда на вкус
Сколько можно искать кислорода в окне?
Сколько можно смотреть на бескрайнее небо?
Если можешь ходить,непременно иди!
И подумай о том-хорошо,где ты не был
  Сколько можно терпеть?
  Сколько можно молчать?
  сколько можно смотреть?


Рецензии