Перпендикуляр

Вы все плывете в плоскости времени
Люди машины и солнечный свет
Вы все плывете в плоскости времени
Есть настоящее - прошлого нет ..
Что там за плоскостью  с  грубой рутиною
Нет не купить , не понять , не узнать
Мир на секунду  вперед передвинули
Новая плоскость – другая  печать …
А впереди пустота столь же бренная
Плоскостью третей , а дальше опять
Небо цветы и другая вселенная
В паре секунд , это вам не понять
Время такое же , глупое  плоское
Вот вам другое  , в перпендикуляр
Но здесь питаются время обносками
Новорожденный
Рождается стар …
Время игра и прекрасная истина
Знаю я тех , что идут перед ним
В странном тумане без звуков и пристани
Где  в пустоте золотой Херувим
Там где нет прошлого , вышли из плоскости
Прошлому вас не достать нипочем
Там не гадают о будущих  , попросту
Будущих нету часов  за плечом
Все уже было и просто проносится
Сквозь иллюзорные грани души
Калейдоскоп  просто крутится , просится
Вновь измениться спешит и спешит ..


Рецензии