Вечности посланники

Над землёй кружили души, в вечность улетая,
Опустились на мгновение, о любви мечтая.
Разрешил Всевышний им, здесь остановиться,
Принять облик человека, ещё раз родиться.

Но, как только позовёт он, они улетают,
Нет, не здесь душа живёт, в небе обитает.
Оставляют на Земле, часть своей любви,
И она, в тебе, во мне,…и у нас в крови.

Души вы людские,… вечности посланники,
А пути земные, остановки странников…
Лишь на миг они приходят, в вечности живут,
Здесь любовь они находят,…и здесь отдают.

2013-04-23


Рецензии