1

писать стихов особо не нужно
затягивает время
заставляет стрелять
те кто с головой больше не дружит
будут других убивать


стихи это дело такое ..
пустое
как плохое радио или кино
точно нахрен не нужно
а до сих пор кроет
накрывает по самое дно


советы тоже
простотакщина
и даже безделье
а потому что ты возьми
и что есть силы въе*%сь!



ведь только вот так
мы истинной в деле
подтвреждаем
своё право
на
жизнь


Рецензии
Грустно стал - сочинять.)

Айвон Аурус   14.12.2014 04:49     Заявить о нарушении