МиР для МенЯ

мир для меня словно сказка
мир для меня такой ясный
мир для меня такой сложный
мир для меня-всё возможно!

мир для меня рай в обвёртке
мир для меня в лучах солнца
мир для меня в смехе счастья
мир для меня так прекрасен!


Рецензии