Поездатая

Свет луны в окне в ночи и стук колес
Чай в стакане на столе опять замерз
Слов так много в голове,что не собрать
Но ты снова промолчишь,чтоб не соврать
Нет тепла от простыней,а в правде-ложь
Не подарит счастье кто втыкает нож
За окном-картины,будто Эрмитаж
За такую жизнь,наверно,всё отдашь
Повезет,не повезет,это игра
Кто-то первый,кто-второй и так всегда
Телефон не ловит сеть,мешает свет
Только бред,и как на зло храпит сосед
Не увидишь то,что хочешь-не проси
Сны,иллюзии,платформы,"на такси?"
Всё по кругу,но ты едешь не туда
Так обманчивы цветные поезда

23.12.12-23.04.13


Рецензии