Вот выпить бы крепленого вина...

Вот выпить бы крепленого вина,
Припасть к твоим губам не смело...
Но снова вечер...,снова я одна!
Наверно этого я больше захотела!

Вот выпить бы крепленого вина
И нежно так к тебе прижаться!
Увы!привыкла быть одна,
Привыкла вечно на кого-то обижаться!

Вот выпить бы крепленого вина,
сказать все то,что никогда тебе не говорила!
....
P.S.Как хорошо, что нет вина!
А то бы я такого натворила!


Рецензии