Дети холста и глины

Кто- то соусом и сангиной,
Буйством красок на сером хосте,
Кто- то теплой и мягкой глиной,
На трехногом, черном станке
Фотографией, четко выхватив,
Повседневной жизни момент,
Шерстяными цветными нитками,
На вручную сотканном ковре,
Металлическим старым хламом,
И цветным витражным стеклом,
Удивлять не устанут художники,
Пусть продолжится их ремесло
а рожденный в семье Артиста,
Не забудет пусть навсегда,
Теплых рук своей мамы художницы,
И сноровки отца - творца.


Рецензии