Ад

Осталось всего ничего,
А больше даже не надо.
Просто конец этой жизни,
Только начало ада.

А почему его все бояться?
За грехи расплата и только.
Хотя, если признаться, ребята.
Страх и меня покрыл тонкой коркой.

Кто-то сказал, что там больно,
Иголки впиваются в тело.
И не сказать вам насколько
Мне убежать захотелось.

Ладно, не будем о грустном,
Давайте вернемся к жизни...
Только в душе как-то пусто,
И чувствуешь тебя лишним.


Рецензии