Спор четы незримой

Судьба незримо и неуловимо
В обнимку с Роком
По пятам моим идет
Иль забегает наперёд
Смеясь, резвясь, играя,
Меня, беспечную,спасая
От гнева милого дружка,
Чей нрав суров.

Рок беспощаден,
Каждый знает.

Судьба добра.
Порою уступает
Желанью человека:
Начертанное свыше
Изменить.

И ... ?
Вечен спор четы незримой
За род людской
И просто человека.

А с высоты небесной
За всем спокойно
И с любовью
Наблюдает Бог. 


Рецензии