Образ твой

Не поверил бы я никому,
Что когда-нибудь стану грустить,
Что в обманном сигарном дыму
Буду  образ твой кольцами вить.

Буду с ним засыпать по ночам,
И с рассветом всё с ним же вставать...
Оплывает слезою свеча...
Не ослабить мне боль, не унять.

Ты услышь моё сердце в ночи...
Позвони, номер мой набери.
И услышишь, как болью сочит,
У души полюбившей... внутри .


Рецензии