Без остатка

Мне ведь ни капли  не надо от тебя,
От души твоей, что проженная насквозь.    
Хотя я сильно вру наверняка.
Только ядом не надо капать.
Мне ведь напрочь отшибло разум.
Не от щелчков тумблеров, химии.
Мне остается одно только - падать.
И наслаждаться волнами боли и
Возбуждения.

Мне подавай все и сразу.
И к черту, что даже не щелкает.
Мне ведь напрочь отшибло разум.
Не от тебя, а от мысли, что может быть.
А может, не может.
А может - не надо.
А вдруг ты хороший.   
А вдруг - без оглядки.

Мне сложно с собой, а с другими ни разу.
Это как-то неверно, наверное.
Хотя мне напрочь отшибло разум.   
И я не должна просить верить мне.
Хотя, раз отшибло, то я попрошу.
Мне же терять кроме разума нечего.
Только охота, чтоб было плечо.
Да надежней и крепче бы.

Мне ведь ни капли не надо тебя.
Мне не капли нужны, а все без остатка.
Я не обманываю, хотя...
Хотя часто вру для порядка               


Рецензии