Несуществующий звонок

Несуществующий звонок
Раздался через расстояния.
Он был так тих..так одинок...
Звучал, как горькое отчаянье.

Твой голос...воздуха глоток,
Забытой нежности дыхание -
-"Прости, меня...но я не смог
Разрушить наше расставание..

Мне плохо без тебя, малыш..
Так плохо..не надо мне другую!
Тебя люблю..но ты молчишь..?"
-"Я?..Я просто голос твой целую.."

"Целую.." - шепчут мои губы:
"С тобой сейчас мы очень далеки,
Наш разговор - он очень трудный,
Шаги навстречу будут нелегки.."

Я только слышу голос твой,
И верю - снова  будешь ты со мной."
..Несуществующий звонок..
Но в трубке слышно лишь  - гудок..гудок...


Рецензии