Ассоциация

Стоит только повернуться,
В нужный, ракурс поменять,
Мимолётно улыбнуться
И сегодня нет меня.

Плачут окна, скачут капли
Прошлогоднего дождя.
Вспомню звуки, до секунды,
Затерявшегося дня.

Фантазёрка, люди скажут,
С отклонением она.
Почему же отклоняюсь
Только в сторону окна?

Всё равно что люди скажут,
Если очень нужно мне
Утолить по каплям жажду
И побыть наедине…


Рецензии