Время дарит людям крылья

Время дарит людям крылья
Со временем взлетаем выше
И прошлое там станет пылью
И выше воздух только чище
Все мы когда нибудь летали.
А там, с огромной высоты.
Мы замечали что детали.
И невидны и неважны.


Рецензии