В предвкушении лета

Мы предвкушаем наступающее лето,
Ведь лето-это маленькая жизнь.
Нам хочется уехать и забыться где то,
Чтоб ярко эту маленькую жизнь прожить.
Купаясь в солнечных лучах заката ,
Мы каждый,думаем,мечтаем о своем,
И наши мысли вдруг летят куда то,
Мы все заботы оставляем на потом.


Рецензии