Место, где любят и ждут

Этот мир... Он порой безнадежен.
И кто борется с этим, кто нет.
А тот порядок, что в мире положен,
Разрушают миллионы комет.
Это зависть и ложь, и угрозы.
Это ненависть, злость, эгоизм,
И все они чем-то похожи..
Так работает механизм:
Люди чаще сердца закрывают,
Не впускают уже в них любовь,
А потом и надежда тает,
И вернуть не хватает слов.
Но еще все же кто-то верит,
Тот, кого все предают,
Но он знает, где к счастью двери,
Знает, где найти уют.
И он знает, где его любят,
Также знает, кто не предаст.
И ему все равно: пусть осудят!
Господь ему силы даст.
Пусть пинают и ранят словами,
Пусть словами его и убьют.
Хоть и полниться мир миражами,
Есть то место, где любят и ждут.


Рецензии