Никогда!!

Мне больше никогда не полюбить,
И сердце стало каменным – не нежным..
Обиды все, увы, мне не забыть,
И хочется уйти в ту безмятежность..

Я больше не скажу « Тебя люблю»..
Мной трудно произносится « Скучаю»..
И вновь на мысли я себя ловлю,
Что все мужчины для меня случайны..

У всех у них давно одно лицо
Улыбок их совсем не различаю
Тоска повисла на душе свинцом-
Как дни летят уже не замечаю..

Все отношения просто по нулям,
Эмоций нет, ни чувств, ни сострадания –
Пошла эта любовь ко всем чертям,
И все эти банальные признания!!

*2013г.*


Рецензии
Не обнуляй неверием любовь:
Она юна, сложна и многолика.
Сгорай и возрождайся вновь и вновь,
Не каменея сердцем, Анжелика.

Девять Струн   23.05.2013 11:54     Заявить о нарушении