Моей подруге

Ты очень славный человек-
Родным и близким,как награда.
Ты соткана из светлых тем,
Твоя дочурка всем отрада.
Умеешь ты дружить,любить,
И это избранным дается.
Умеешь ты счастливой быть,
А бедам только  улыбнешься .
Так оставайся же такой ,
Пускай и дальше жизнь лелеет,
Ты поцелована судьбой,
В душе теплом, как ветром  веет.
Пусть этот ветер принесет,
Все то,о чем не пожалеешь:
Удачу,счастье и любовь,
Весну,что жизнь твою согреет.


Рецензии