беззаботный

живёт прекрасно без забот

не замечая жизни примуществ

бродяга жулик чёрный кот

декада мартовская и сон ему присущи


ночная жизнь порыв эмоций

развязность и никаких запретов

он и в печали получает удовольствие

не применяя прочей живности советов



пьяная луна сородичей дикий зов

идти туда где ночь закрыв глаза

явно не его вина что не знает он азов

в пути ожидает беда и нет хода назад


свора бешеных псов забияк

жаждят мяса кусок на скоряк

но наш босяк из низов говорят

сделал отважный бросок на дворняг


смелый и важный несёт нос главаря

засуньте морды в песок ине быкуйте зазря


Рецензии
И снова здравствуй милый друг
смотрю что пыл твой не потух.
Все так же пишешь через строчку,
небось ты пьешь там?(в одиночку?)
Опять не вижу знаков я ,
Да ты поэт!?
Никак галиматья ,
дружище.
Что ты!
Куда тебе, с картинками рунета,
До того , играющего с рифмою поэта.

Никита Кей   28.04.2013 22:12     Заявить о нарушении