Колыбельная

Спи спокойно моя радость,
Ночь окутает весь дом
Под пуховым одеялом
Крепким, добрым сном.

Спи сыночек, спи мой зайка,
Баюшки Баю...
Так, склонившись над кроваткой,
Я тебе спою.

Пусть приснится лес дремучий,
Серенький волчок.
Рыбки, белочки, лисички,
Печка и сверчок...

Пусть присняться бабка с дедом,
Круглый колобок...
Три медведя, Маша с Мишей
И ученый кот...

Пусть тебя не потревожит
Страшный серый волк...
Мама будет всегда рядом,
Баю Бай сынок.

Спи спокойно моя радость,
Ночь окутает весь дом
Под пуховым одеялом
Крепким, добрым сном.


Рецензии