И мысли посетили меня...

Сижу на крыши девятиэтажки,
Считаю я минуты и часы...
А сердце моё дало трещь
И воспоминания все в бой пошли.

Я вспомнила всех тех, кто придавал,
Я вспомнила всех тех, кто убивал!
Я вспомнила, как здорово мне было,
Я вспомнила, как всё давно ушло...

Конечно, попыталась всё вернуть,
Конечно, было сложно... Тяжело.
Но я встаю и снова отправляюсь туда,
Где нет ни края, ни конца!


Рецензии