Балтийское танго

Танго,
     в этом медленном танце
Так приятно касаться
         Вашей нежной руки,
Тайна,
         образуется тайна,
между мною и Вами,
         мы пьяняще близки.
Взглядом,
      обожгли меня взглядом,
Ах,позвольте,не надо,
            так меня увлекать,
страсти,
      Вами вызванной страсти,
опасаюсь,
      не властен
              буду я удержать,
Страсти,
     Вами вызванной страсти,
опасаюсь,не властен
              буду я удержать.

Сниться,
      Вы  мне будете сниться,
словно дивная птица
             из неведомых стран,
Сказку,
            подарил эту сказку,
Эту нежность и ласку
         нам балтийский туман,
Сказку
           подарил эту сказку,
эту нежность и ласку,
          нам балтийский туман.

Знаю,
        нам придется расстаться,
После этого танца
             вы вернётесь домой,
Снова,
             я приду сюда снова,
Будьте к встрече готовы,
           первый танец-за мной,
Снова,
             я приду сюда снова,
Будьте к встрече готовы,
          первый танец - за мной!
 


Рецензии
Очень понравился текст танго.

Юрий Васильевич Кузнецов   28.11.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.