Маме..

Сколько слов на Земле знаем мы,
Тысяч пять, тысяч шесть или Больше,
Но непременно знать мы должны,
Что одно слово значит всё ж больше..

За всю жизнь повторим и не раз,
Это слово нас делает лучше,
Оно искренней всех наших фраз
В этом мире и злобной всей гуще..

Произносим его мы с любовью,
Со всей нежностью, с полной душой,
Прикоснёмся к нему мы ладонью -
А теплом веет даже зимой..

В холода и морозные стужи,
Когда дождь заливает вокруг,
Только «этому слову» не чужда
Теплота самых ласковых рук..

С «этим словом» не страшны метели -
Оберегает оно нас всю жизнь,
И спасёт даже от всех «трясений»,
Только рядом всегда ты держись..

Прочитав, вы уже догадались,
И сомнений в ответе ни грамма,
И конец всей загадки заждались -
Это слово, конечно же, мама...(с)


Рецензии
Классные стихи!!!

Григоренко Павел Глазков   14.04.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Мне очень приятно)))

Анжелика Первая   14.04.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.