Ель могучую, столетнюю

Ель могучую,столетнюю
и красавицу приметную
в декабре спилили бедную.
Ах,судьба её зловредная!

Привезли её,поставили
и страдать её заставили
средь широкой ровной площади,
где детей катали лошади.

Ель игрушками украсили
и гирляндами увесили.
Все от ели в восхищении
в новогоднем украшении.

Но под лампами искристыми
плачет ель слезми смолистыми,
облетают иглы хвойные,
никнет ель,краса достойная.

Вокруг ели люди празднуют
и играют в игры разные,
обжигают ель салютами,
азиатскими валютными.

Умирает ель на площади,
но по ней грустят лишь лошади,
чуя смерть лесной красавицы,
им судьба её не нравится.

Мёрзнут слёзы лошадиные,
гибнет ель,краса невинная.
Нам воздастся всем отмщение.
Я у ней прошу прощения.

19.03.13г.


Рецензии