Ожиданье любви

Скоро тёплых дождей вдохновенные струи
Оживят нашу землю, разбудят сады.
К нам вернутся опять той любви поцелуи.
Как от долгого сна вдруг пробудишься ты.

Вновь увидишь меня в светлых локонах буйных
И на тонких бретельках голубой сарафан.
Босоножки в руках. От ручьёв многоструйных
Перепрыгну к тебе в рук любимых капкан.

Этим сильным рукам я всегда доверяла.
Их тепло ощущала даже в лютый мороз.
И к любимым губам губы я подставляла
Ощутив на своих вкус твоих папирос.

Смоет тёплым дождём снега серые массы.
Свежей краской зелёной покрасит леса.
Ожиданье любви будет пусть не напрасным.
И пусть ветер надежды ввысь взметнёт паруса.:))


Рецензии
Хорошие стихи, Ирина
Вижу, Вам тоже по душе дождь

Звук Дождя   03.06.2013 11:07     Заявить о нарушении
Да,дождь я люблю.Особенно летний,тёплый .Спасибо за отзыв!:))

Ирина Чудина   03.06.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.