Когда ты с человеком, но не любишь..

Когда ты с человеком, но не любишь -
Ты не бежишь к нему лишь по звонку!
Ты жизнь его скоро совсем загубишь!
И скажешь громкое :" Оставь меня одну!!

Когда целует он - ты отвернёшься,
Иль с холодом коснёшься губ его!
Услышав смс - нет, не проснёшься,
А сделаешь ты вид, что спишь давно!

Напишет про любовь - ты не ответишь!
Прошепчет, что соскучился - смолчишь!
Что он подстригся - вовсе не заметишь..
А остаётся что?! всего одно лишь!

Устала ты от своей Лживой Фальши!
От пустословных, робких - "Я люблю"!
Задашься ты вопросом : " А что дальше!?
Ведь я же нас двоих так погублю!

" Я ухожу, Оставь Меня в покое!
И больше никогда мне не звони!!
Влюблённых много! было и нас двое..
Теперь есть Я и ТЫ..но мы одни!"

Он не поймёт.." А что у нас случилось?!
Ведь всё же было бесконечно хорошо!!
Ты разлюбила??! Ответь же мне на милость..
" Ах, милый, чувства наши - "порошок"...
Они давно уже совсем погасли!
И нет того, что можно воскресить!
Любовь - она свеча..она угасла..
И выход - он один..всё завершить.."

Когда ты с человеком..Но не любишь..
Уйдёшь спокойно..без эмоций..слёз..
Пусть и ещё одну ты жизнь погубишь...
Разрушишь все мечты..и море грёз..

*2013*


Рецензии