Садюшки на злобу дня 3

Мальчик играл ножами ночью на старенькой кухне.
Папа зашел случайно, увидел и так испугался,
Что наказал ребенка в сердце ножом 8 раз.
Больше к опасным предметам  мальчик не прикоснется.


Рецензии