Дружба юности

Нас время развело по сторонам,
Пути идут совсем уже не рядом,
А помнишь, говорили: «Дружбу не сломить годам»..
Сейчас же мы не встретимся и взглядом..

Проходим мимо, бросив холодно : «Привет..»
Как будто мы с тобой совсем чужие..
Сейчас уже нам не найти ответ –
А почему всё так?!.. «Наверное, мы другие»..

Прошло уже немало лет с тех пор,
Как жизнь нас развела по баррикадам,
Хм..и ведь такой никчёмный был наш вздор..
..а потеря дружбы нашей обернулась адом..

И время всё бежит..бежит вперёд,
А то, что было, увы, нам не исправить..
День..Неделя..Месяц.. Там и год..
Наверное, в прошлом всё пора оставить..

Кто прав?! Кто виноват!? – не так уж важно..
Ведь главное ценить, что Вам дано..
Дружба может покинуть Вас однажды..
..но сердцем помните о ней вы всё равно..

Пройдут десятки лет – открою я альбомы..
Чтоб посмотреть их с дочерью своей..
Дочка спросит: «А с кем это ты, мама?..»
Я грустно ей скажу : « С подругой юности моей..»..

2013 год..


Рецензии
Анжелика, понравилось Ваше стихотворение, Ваши мысли одинаково совпадают с моими,
о том же:http://www.stihi.ru/2015/12/14/4385 Жаль конечно, что это именно так и происходит...Марианна

Марианна Карина   22.12.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.