Дедовщина

Сын снится ей ночами,
Убили. Сына нет.
Лишь стоит на полке
Его большой портрет.

Забили сына досмерти,
"Дедочки" окаянные,
Здоровые,  холенные,
Да к тому же пьяные.

Щупленьким и слабеньким
Был ее сынок.
Сопротивленье  извергам
Дать никак не мог.

Отличник был сынишка,
Учился в институте,
Хороший был парнишка,
Любили его люди.

Но армейским воротилам
Стал он не по нраву.
Его избили, запинали.
По какому праву?

На армейские права
Нет никакой управы.
Кто сильнее и  дебильней
Те всегда и правы.


Р.s Меня поражает,что в нашем,современном мире, творится такой беспредел в армии,который легко можно искоренить,было бы на это желание правительства.
Солдат,приходя из армии инвалидом, никому не нужен, кроме своих родителей.
 Насилие,издевательства,самоубийства,ТАК ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ АРМИЯ!!!!!!!!!!!


    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.