С Днём Рождения!

Поздравляю тебя стихами,
Чего не делал ещё никогда.
Много не скажешь словами,
Но попробовать стоит всегда.

Пусть птицы с утра тебя будят,
И ласкает лицо ветерок.
Пусть солнце желанье пробудит,
На достижение новых высот.

Пусть звезды, что видишь ты в небе,
Окунут в реальность мечты.
Перенесут в те место и время,
В которые хочешь отправиться ты!

Жизненный путь пусть выдастся трудным,
Не ищи легких путей.
Легкий путь - он будет занудным,
Ну а трудный - всегда веселей.

Пусть подарят тебе мимозы,
Коль не дарили ещё никогда.
Хотя знаю, что любишь ты розы,
И сегодня без них никуда.

Оставайся такой же нежной, доброй и милой,
Люби своих мать и отца.
И конечно же будь счастливой,
Приноси лишь тепло и радость в сердца.


Рецензии