Октябрь-апрель

Как холодный октябрь ворвался ко мне ты нелепо,
Я как страстный апрель не смогла пред тобой устоять,
Пусть и наша любовь оказалась у всех под запретом,
Но врагам всем назло мы стремились её не терять..

Наши Руки, сердца всегда были сомкнуты в едино,
Мы светились от радости, думая что навека,
Только вместе с тобою для всех были непобедимы,
Как бывает сильна вдаль текущая счастья река...

Но внезапно,негаданно закрылась любви нашей дверца,
И настала у нас то ли оттепель, то ли зима,
Перестали друг другу мы верить, не слушали сердце,
А кто спрашивал всем говорила: "Разберусь я сама"

Я кричала, пыталась уйти - не пускал же,
Я пыталась понять : Зачем нужна я тебе?! ..
Да, наверное было бы намного бы легче ,
Если б каждой бы ночью не видели друг друга во сне..

Нужно было понять, что октябрь-апрель так не схожи
Как 2 полюса мы, что и точек схождения нет..
Пусть и кто-то твердил что:" Вы так ведь похожи.."
А вселенная наша всё отрицала в ответ..


2011 год


Рецензии