Григорию Малыгину-Легендарному КВН щику посвящаетс

Для нас ты просто уснул,
Сном безмятежным,беспечным,
Но помнить тебя будут вечно,
сердца миллионов людей.
Смотришь с экрана,как прежде,
Весел,задорен твой взгляд,
Таким тебя и запомним,
Бесценен для нас твой талант,
Пусть душа твоя поднимется выше,
Оставив лишь след на земле,
Ты был в нашей жизни ,спасибо,
мы благодарны тебе,
За юмор твой и улыбку,
Что всем нам с душой ты  дарил,
Как жить без тебя мы не знаем..
Для нас опустел целый мир!
Скромным ты был человеком
И скажем мы слез не тая,
На небе найди свою нишу
Гриша,нам так не хватает тебя!!!!!


Рецензии
Прям за душу берет.

Ксения Евсеевичева   24.04.2014 08:43     Заявить о нарушении