Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Надеюсь всё в порядке.
Всё так же ты мила.
А я играю в прядки.

И может никогда.
Меня ты не любила.
Забыть, чтоб навсегда.
Тебя уже не в силах.

Есть номер под рукой.
Но я не набираю.
И может быть другой.
С ней рядом я не знаю.

И жаль нам не вернуть.
Того что было раньше.
Я в жизни видел суть.
В тебе, что делать дальше?

Одно лишь смс.
Мне оборвало крылья.
И я упал с небес.
Подняться уж не в силе.

Решила ты уйти.
Ну что решать ты вправе.
Счастливого пути.
Я не лишаю права.

Разбила ты мечты.
И чувства растоптала.
Но так же мила ты.
Хоть и тебя не стала.


Рецензии