Когда кого-то ждёшь

Ожидание тебя - слишком томительно.
Но я же всё ещё с тобой.
-Я вернусь,- сказал мне.
А ты решительный!
Оставил всё ради жизни другой.

Чем дальше человек,
Тем будто ближе к сердцу,
-так Пауло Коэльо говорил.
Его словами хочется согреться...
Да я б объехала весь мир!
         
Соскучилась бы невозможно как...
Тупое одиночество.
Не останавливайся, делай дальше шаг!
Когда-то это всё закончится,
И упокоится твоя душа.

Мне хочется, чтоб мы с тобой остались прежними:
Влюблённые, счастливые глаза,
Живущие мечтами и надеждами...
Как дети, верящие в чудеса.

Время не вылечит и не заполнит тёмной комнаты,
Но ты не бойся,
Просидевши в ней сполна
Осознаёшь, что те, кто рядом, - люди не знакомые,
А ты всё тот, кого бы вечно я ждала.


Рецензии