Внутри

В Тридевятом королевстве пожар,
в королевском семействе скандал -
царевна опять набралась,
она подралась и буянит,
и кот на дубе баянит.

Король поседел
король пострарел,
он пожалел
и запер принцессу
в башне остроконечной
(с воспитательной целью,
конечно).

Огнедышащее чудовище
стало стеречь его детище.
Рыцари и храбрецы
старались принцессу спасти
и пропадали бесследно,
исчезали без-вес-ти.

Все страсти замешаны на крови

Никто не поможет -
Дракон у принцессы внутри.


Рецензии