карие

мир людей создавался для вас
для вас
хрипло
нигеры пели
джаз.
 а вот для меня бог придумал
дыры,
пыль и общественные
 сортиры.
пить, плевать
и раковые заболевания
не то что бы я пытаюсь привлечь внимание,
наверное просто хочется
спать.
а Вы, дамочка, взяли меня
в плен
и походя разукрасив яркими красками
тлен,
коим являлось мое существование,
живете теперь где то на грани.

у меня голодание
это Вы сделали,
своими
глазами.


Рецензии