Я люблю того, кто далеко

Я люблю того, кто далеко.
В сотнях, может, тысячах, дорог,
С кем не сходишь в праздники в кино,
Кто не сможет спрятать от тревог.

Я люблю того, кто не со мной.
Тело и душа его не здесь.
Кто украл однажды мой покой
И с тех пор не пОдал даже весть.

Где сейчас он, я уже не знаю,
И кто приходит ему ночью в снах.
Но каждый раз, когда я засыпаю,
Его дыханье пляшет в волосах.


Рецензии